На пожаре в Минске погибли два человека, в Витебской области один

 
3834
23
17 декабря 2019 в 8:15
Автор: Настасья Занько. Фото: МЧС

За прошедшие сутки на пожарах погибли как минимум трое человек, еще одна женщина получила ранения. Так, в Минске на улице Денисовской, 2, горела квартира, в которой находились двое. В Дубровенском районе сегодня ночью горел дом, под обрушенной кровлей которого обнаружили тело мужчины.

На пожаре по улице Денисовской не удалось спасти людей. Погибшим было 58 и 61 год. Причина пожара пока устанавливается, отмечает МЧС.

Тело мужчины нашли во время тушения пожара в деревне Рыбалтово Дубровенского района Витебской области. Сегодня ночью там произошел пожар, во время которого под обрушившейся кровлей спасатели обнаружили мужчину без признаков жизни. Личность его пока устанавливается. Хозяйка квартиры, 64-летняя женщина, не пострадала.

Примерно в это же время в Могилеве на пожаре пострадала местная жительница, которая пыталась потушить пожар самостоятельно в частном доме по улице Калининградской.

— До приезда подразделений МЧС сожительница хозяина дома пыталась самостоятельно потушить пожар. Женщина госпитализирована в учреждение здравоохранения с ожогами I—III степени, — сообщает областное МЧС.

Фото: МЧС.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: МЧС