Молодая семья построила себе дом, который можно перевозить с места на место

 
15 247
51
06 декабря 2019 в 11:10
Источник: Валерий Волатович. Фото: Bela Fishbeyn

Американцы Спенсер Райт и Бела Фишбейн, а также их дочка Эшер жили обычной жизнью в своей калифорнийской квартире, но однажды они приняли принципиальное решение кардинально изменить образ существования. По их проекту был построен небольшой домик в загородной местности, который можно в случае необходимости перевозить на новую локацию.

Для своего жанра получившийся объект достаточно крупный — его площадь составила 27 кв. м. При этом домик, естественно, полностью функциональный и способен обеспечить необходимые потребности семьи из трех человек. Хозяева умудрились создать целых девять функциональных зон, разделенных физическими препятствиями: ступенькой, ширмой или дверью.

На первом уровне находятся полноценная кухня и столовая зона (она же выполняет функцию кабинета). С одного торца дома находится спальня хозяев, с другого — автономная ванная комната. Здесь же создано пространство для хранения вещей, а через стеклянную дверь можно выйти на большую террасу. Специальная лестница ведет на второй уровень, где есть еще одна спальня и дополнительное место для размещения всего необходимого в путешествии.

полный No Frost, электронное управление, класс A++, полезный объём: 251 л (189 + 62 л), зона свежести, 55.6x54.5x188.2 см, белый
Нет в наличии

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Bela Fishbeyn