Четыре пары друзей решили скинуться и построить для себя отдельную многоэтажку

 
16 338
66
04 декабря 2019 в 11:03
Источник: Валерий Волатович. Фото: Adrià Goula

Иногда людям так нравится проводить время вместе, что они решают начать жить вместе. В отдельных квартирах, но в одном доме. Четыре барселонские семьи для этого даже построили себе отдельную шестиэтажку, чтобы вовсе избавиться от посторонних соседей. Как вам такая дружба?

Жилой дом занял узкий свободный участок в барселонском районе Побленоу. Индустриальное прошлое квартала обусловило внешний вид здания. Кирпич прекрасно сочетается с деревом, из которого выполнены высокие деревянные ставни. Каждая из семей друзей получила свой этаж, где разместилась квартира площадью 80 кв. м. Пятая квартира свободна и выполняет функцию гостевой.

Со стороны дворового и уличного фасадов находятся широкие террасы, которые вместе со ставнями решают проблему чрезмерной инсоляции в жаркий сезон. Во двор выходят гостиная, объединенная с кухней и столовой, на улицу — спальни. Кроме этого, в доме имеются общие пространства, где друзья могут расслабляться. На уровне первого этажа — внутренний дворик и лобби, а на крыше — бассейн.

полный No Frost, электронное управление, класс A++, полезный объём: 251 л (189 + 62 л), зона свежести, 55.6x54.5x188.2 см, белый

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Adrià Goula