В Минске может появиться приложение по типу Uber, позволяющее вызвать сантехника или электрика

 
6031
119
03 декабря 2019 в 10:06
Источник: «Минск-Новости»

Совместный проект, который кратко можно описать как Uber для ЖКХ, реализуют Центр информационных технологий Мингорисполкома и EPAM, сообщил агентству «Минск-Новости» директор ЦИТ Мингорисполкома Максим Бардович.

— Это специальное мобильное приложение по вызову сантехников, электриков и других работников, оказывающих платные бытовые услуги. Оно даст горожанам возможность в удобное для них время вызывать специалиста. Через приложение можно будет оплатить оказанные услуги, но сохранится возможность и включения оплаты в счет-извещение, — сказал М. Бардович.

Он уточнил, что, скорее всего, стоимость услуг вызываемых работников будет варьироваться в зависимости от того, в какое время они потребуются.

— А вообще, мы готовы слушать и рассматривать предложения горожан о том, что бы им хотелось внедрить в городе с нашей помощью. Можно писать на нашу почту, мы все читаем и интересные идеи готовы реализовывать, — добавил собеседник.


Напомним, что уже почти два года у нас работает сервис «Onliner. Услуги», который помогает найти достойного сантехника, электрика, визажиста, юриста или «мужа на час». Исполнителям заказов теперь тоже проще простого отыскать себе работу по силам и, помимо материального вознаграждения, заработать отличное реноме.

 

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: «Минск-Новости»