Квартира дня. Эффективная организация пространства в микростудии

 
17 465
121
02 декабря 2019 в 18:16
Источник: Валерий Волатович. Фото: Fateeva Design

Как разместить все необходимое для жизни на 17 квадратных метрах и при этом оставить хотя бы немного свободного пространства для комфортного существования? Свой ответ на этот все более часто встречающийся вопрос предложили специалисты киевской студии Fateeva Design.

Микроквартира находится в Одессе, в историческом здании в самом центре города, но интерьер студии подчеркнуто современен. Из небольшой прихожей расположенный под углом коридорчик сразу выводит в главное пространство-студию, где объединены спальня, кабинет и кухня. Большую кровать от прихожей отделяет перегородка, а сама она находится на возвышении, сделанном специально для того, чтобы выделить дополнительное место для хранения вещей.

Вдоль стен студии устроены столы: низкий прикроватный стол-тумбочка, рабочая поверхность, которая служит в том числе и для приема пищи и, наконец, кухонная зона, расположенная напротив большого окна. Сюда же выходит и дверь ванной комнаты, где имеются душ, раковина, унитаз, большое зеркало и шкафчики. Все внутреннее пространство выполнено в молочно-белых оттенках, визуально увеличивающих площадь квартиры.

«Черная пятница» в Каталоге Onliner началась! Не пропустите!

полный No Frost, электронное управление, класс A++, полезный объём: 251 л (189 + 62 л), зона свежести, 55.6x54.5x188.2 см, белый

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Fateeva Design