18 978
170
28 ноября 2019 в 13:16
Источник: Лора Нагапетян. Фото: Анна Иванова

Фотофакт: в ТЦ Palazzo открылся второй магазин сети H&M

Сегодня в Минске открылся второй магазин сети H&M. Он расположился на первом этаже нового торгового центра Palazzo на Тимирязева, 74. Событие сделали не таким торжественным, как при открытии первого магазина в Galleria Minsk, а подарки были не такими щедрыми, но тем не менее нашлось немало желающих постоять в очереди. Смотрим, что интересного в очередном масс-маркете.

Первым 150 посетителям сегодня обещали подарочные карты на 30 белорусских рублей. Приманка сработала, и, по словам представителей бренда, первые караульщики появились уже в 1:30, хотя открытие было запланировано на 12:00. Чтобы людям было не скучно, их угощали кофе.

Немного танцев сотрудников и официоза:

Новый магазин по площади больше предыдущего: он занял два этажа и 2217 квадратных метров. Представлены отделы женской, мужской и детской одежды, отдел молодежной линейки Divided, Trend, а также отделы нижнего белья, аксессуаров и обуви.

«Palazzo — это новый, большой и очень интересный торговый центр», — говорил в недавнем интервью гендиректор H&M в Беларуси, России и Казахстане Саэд Эль-Ашкар, объясняя выбор локации. Действительно, когда объект строился, он обещал быть грандиозным. Но шло время, ожидания стирались, лидерами рынка стали Dana Mall, Green City, Galleria Minsk. Сейчас в Palazzo одиноко и гулко — арендаторов крайне мало для большого потока покупателей. Есть шанс, что H&M станет точкой притяжения интереса минчан.

 Читайте также:

Источник: Лора Нагапетян. Фото: Анна Иванова