Квартира дня. Светлая «трешка» в историческом здании пожарного депо

 
15 689
66
25 ноября 2019 в 11:14
Источник: Валерий Волатович. Фото: Nelson Alexander

Историческое пожарное депо в центре австралийского Мельбурна получило новую жизнь в качестве жилого дома. Со стороны двора появилась пристройка, в которой разместились современные квартиры, контрастирующие с историческим фасадом здания.

В общей сложности в комплексе находится 11 квартир, одна из которых была на днях продана с аукциона. Трехкомнатное жилье с двумя спальнями и одной ванной комнатой обошлось покупателю в 910 тысяч австралийских долларов (около 610 тысяч американских долларов).

В главной комнате, наполненной через большие панорамные окна естественным освещением, объединились функции кухни, столовой и гостиной. Здесь же находится выход на балкон-террасу треугольной формы, напоминающей нос корабля. Спальни небольшие, но светлый декор визуально увеличивает помещения.

конвектор, 1500 Вт, термостат, управление электронное, площадь обогрева 24 м2
конвектор, 2000 Вт, термостат, возможность крепления на стену, управление электронное, площадь обогрева 20 м2, влагозащищенный корпус
конвектор, 1000 Вт, термостат, ионизация, возможность крепления на стену, управление электронное, площадь обогрева 15 м2, влагозащищенный корпус

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Nelson Alexander