Под Минском продают очень странный пятиэтажный дом. Он подешевел до $75 000

 
524
22 ноября 2019 в 16:15
Автор: Дмитрий Мелеховец

О продаже громадной дачи причудливой формы, которая смотрится словно скала на фоне скромного частного сектора в садовом товариществе «Спектр-2001», мы писали еще в сентябре 2017 года. Однако тогда постройка продавалась за нескромные $199 000. Видимо, с тех пор желающих обзавестись собственной «пятиэтажкой» так и не нашлось. «Срочно и очень дешево продается эксклюзивный дом рядом с Минским морем! Не упустите такое выгодное предложение! Шикарная цена за этот дом!» — пишут составители объявления, скинувшие цену до $75 000 по курсу.

Как мы рассказывали раньше, этот дом был построен в 2004 году. Конструкция кирпично-блочная с монолитными перекрытиями, кровля с металлочерепицей, окна ПВХ, на полу уложен ламинат. Есть электричество, вода, природный газ, три камина и русская печь. Общая площадь постройки — 676 квадратных метров.

На первом этаже сделан ремонт полностью, на втором — частично, третий и четвертый этажи, а также мансардный уровень остались без отделки.

Помимо пяти надземных этажей, есть еще и подвал, где находятся сауна, бассейн с гидромассажем, система фильтрации, очистки и подогрева воды, комната отдыха с камином и подсобные помещения для хранения.

Когда-то дома таких масштабов нередко арендовали (а иногда и покупали) под офисы, однако после постройки в Минске многочисленных бизнес-центров такая практика себя изжила.

Купить квартиру или дом поможет сервис Onliner

Площадь: общая 49 м², жилая 31 м²    Этаж: 2/3
Площадь: общая 40,4 м², жилая 17,1 м²    Этаж: 2/10
Площадь: общая 45 м², жилая 26 м²    Этаж: 5/5

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец