Следователи ищут мужчину, проникшего в минскую квартиру с ножом. Он попал на видео

 
27 989
143
19 ноября 2019 в 13:17
Автор: Дмитрий Мелеховец

Мужчина, который проник в одну из квартир многоэтажного дома на улице Каменногорской с ножом, попал на запись видеокамеры, установленной в подъезде. Об этом Onliner сообщили в Следственном комитете.

— По данному факту возбуждено уголовное дело Фрунзенским (г. Минска) районным отделом Следственного комитета по ч. 2 ст. 207 (разбой, совершенный с проникновением в жилище). По данным следствия, 18 ноября около 12 часов дня неизвестный с целью завладения имущества проник в одну из квартир дома на улице Каменногорской в Минске. Сейчас его личность устанавливается следователями совместно с сотрудниками милиции, — прокомментировала официальный представитель УСК по городу Минску Екатерина Гарлинская. Следователи заостряют внимание, что разыскивается человек в капюшоне (второй запечатленный на видео мужчина отношения к делу не имеет).

Как мы сообщали ранее, неизвестный мужчина с ножом проник в квартиру на улице Каменногорской с целью ограбления. В этот момент никого из взрослых не было дома. Как объяснила хозяйка квартиры, неизвестный вошел к ним вместе с младшим ребенком.

Если вы располагаете сведениями об указанном происшествии или узнаете мужчину, изображенного на видео, обратитесь в УСК по Минску по телефону (8017) 389-55-55.

Автор: Дмитрий Мелеховец