UPD
457
19 ноября 2019 в 10:09
Автор: Дмитрий Мелеховец

Зашел в квартиру вместе с ребенком. Подробности разбойного нападения в Каменной Горке

По информации нашего читателя Алексея, это случилось вчера, 18 ноября, в период с 10 до 12 часов. В одну из квартир на улице Каменногорской вошел неизвестный и украл деньги. «Дома были только трое детей, хранились деньги после продажи квартиры, то есть знали, куда идти», — говорит наш читатель.

Хозяйка квартиры, Наталья, подтвердила, что вчера в их квартире случилось ЧП, но подробностей сообщить не смогла — во время нашего звонка женщина находилась у следователя. Рассказать о случившемся она обещала позже. 

Вчера на месте работали сотрудники Следственного комитета, в лифте до сих пор можно видеть остатки порошка для снятия отпечатков пальцев. Свой комментарий следователи обещали дать позже.

Большинство соседей о случившемся знают только в общих чертах, чуть осведомленнее оказывается Наталья с четвертого этажа, которая знакома с пострадавшей семьей.

— Абсолютно нормальные люди. Оба работают: мама в метро, кажется, папа тоже на какой-то обычной работе. Не знаю, что там было красть — это среднестатистическая белорусская семья, живущая от зарплаты до аванса, — рассказывает Наталья.

По словам женщины, после случившегося к дому начали съезжаться толпы сотрудников различных ведомств.

— Я сразу поняла, что произошло громкое что-то — на обычную кражу со служебными собаками не приезжают. Потом начали объяснять, что произошло. Милиционер нам сказал, что в квартиру пришел человек в маске и с ножом. Как он в квартиру попал — я понять не могу: там две железные двери, а дети у них умные, интеллигентные. Дома было двое детей (про троих наш сосед напутал, по-моему). Девочка в первый или второй класс ходит, а мальчику лет четырнадцать.

Милиция отсматривала запись с камер на первом этаже. Говорят, был мужчина в коричневых туфлях, синей куртке, джинсах, кепке и капюшоне. Вроде лица его не видно даже, — поделилась Наталья.

Пострадавшая: «Мужчина зашел вместе с дочкой»  

Хозяйка квартиры, Наталья, по-прежнему находится в Следственном комитете и говорит, что ей запретили общаться с журналистами. Тем не менее женщина согласилась сделать несколько уточнений.

— Во-первых, детей у нас не трое, а двое. Дочка ходит в третий класс, сыну будет 14. Вчера дочка возвращалась домой, сын открыл ей дверь, а вместе с ней зашел мужчина, — рассказывает наша собеседница. — Никакие деньги у нас дома не лежали, это все ерунда. У нас вообще ничего не украли, все, я больше не могу говорить. 

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец