«Опять горят танки в гаражах». На территории воинской части в Гродно произошел пожар

 
21 943
159
12 ноября 2019 в 13:36
Автор: Оксана Красовская

В Гродно сегодня было неспокойно: в начале двенадцатого по городу начала расходиться информация о ЧП в воинской части в районе Фолюш. «Кто знает, откуда происходит шум выстрелов как с танка? Учения?» — полетели вопросы по соцсетям. А позже появилось и видео с места происшествия: густой черный дым валит из-за деревьев. Как сообщило Министерство обороны, на территории парка боевых машин в механизированной бригаде в Гродно произошел пожар. В тушении принимали участие расчеты МЧС. Через некоторое время огонь удалось побороть. Пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.



Впрочем, на местных жителей ЧП произвело большое впечатление: как рассказали «АвтоГродно» очевидцы, с территории парка доносились взрывы. А те, кто находится к месту ЧП поближе, как автор видео, и вовсе намекают, что подобное происходит уже не первый раз: «Опять горят танки в гаражах».

Сейчас на месте ЧП работает комиссия Минобороны и лично заместитель министра обороны по вооружению и заместитель министра обороны по тылу. Известно, что повреждены три образца вооружения.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская