Расклейщики объявлений не пройдут? В Малиновке самые привлекательные столбы одели в «броню»

 
28 044
328
24 октября 2019 в 17:15
Автор: Оксана Красовская. Фото: Максим Малиновский

Коммунальщики мужественно борются с несанкционированными листовками: каждое утро рабочих начинается с того, что они сдирают бумажные объявления со столбов, остановочных пунктов, дверей подъездов. Но держатся красота и порядок недолго: пройдет всего несколько часов, и студенты на подработке, а также профессиональные расклейщики вернут все на свои места. Кардинально бороться с непрошеными бумажками решили в Малиновке. Сразу несколько столбов на улице Громова оказались в «кольчуге».

— Нововведение заметил только сегодня, — рассказал житель Малиновки. — Вот так у нас модернизировали столбы. Возле магазина «Соседи» насчитал сразу три таких, но, думаю, что их больше — надо будет присмотреться. Теперь «рекламщикам» придется разве что на болты свои объявки прикручивать.

Как видим, обыкновенную сетку-рабицу с мелкими ячейками разместили как раз на излюбленных местах расклейщиков — на уровне глаз пешеходов. К такой основе и вправду ничего не приклеишь. Зато под «броней» видны остатки клея и бумаги, видимо, проблема стала настолько острой, что решено было бороться с ней самым серьезным образом.

Решение неоднозначное, но уж точно эффективное. А как вам новый вид столбов?

Как вы относитесь к затее обернуть столбы сеткой, чтобы на них не клеили объявления?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская. Фото: Максим Малиновский