В Слуцке работники кофейни разыскивают «бабушку в очках агента ФБР», укравшую цветок

 
30 039
252
18 октября 2019 в 10:54
Автор: Дмитрий Мелеховец

Этот детектив начался в прошлом году, когда сотрудники слуцкого заведения «Про кофе» опубликовали в Instagram видеозапись, на которой оказались запечатлены две женщины, рвущие цветы с вазонов. Как пишет kurjer.info, тогда история получила большой резонанс среди местных жителей. Теперь сюжет повторился, но уже с другими действующими лицами. На этот раз в центре внимания оказалась бабушка в солнцезащитных очках, которая дерзко выдрала цветочек, да еще и грубо ответила работнице на замечание. Вот такие интриги плетутся в нашей тихой с виду стране. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от СЕТЬ КОФЕЕН #procofe (@pro_cofe)

— Совсем недавно мы обсуждали, что за этот сезон не было ни одного воровства цветов с нашей террасы, как вот на тебе. Хочется отметить, что в этот раз нас поразил не сам факт порчи террасы, а то, насколько нагло и бессовестно это было сделано.

Наш работник заметил, что на террасе что-то происходит. Кристина вышла и попыталась объяснить, что мы с удовольствием поделимся отростками со всеми желающими. Только зайдите и попросите. На что ей был дан грубый ответ, дескать, ночью заморозки, все ваши цветы и так пропадут

Фууух, и это взрослое поколение, которое учит детей, внуков и правнуков. Вопрос только, чему учит? Не уважать чужой труд? Не уважать свой город и своих горожан? Или не уважать в первую очередь себя?

Спасибо тем, кто дочитал до конца! Если знаете эту женщину, передавайте ей от нас привет! И еще раз: мы с удовольствием поделимся с вами отростками, нужно просто сказать об этом нашим работникам! — написали сотрудники под видео.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец