В сети появилась новая классификация интерьеров: по нарядам Валерия Леонтьева

 
21 991
92
17 октября 2019 в 19:16
Автор: Дмитрий Мелеховец

Стили интерьеров смешались так сильно, что сегодня уже не разберешь, где заканчивается одно направление и начинается другое. Однако теперь эта проблема может быть решена: отныне не обязательно подробно описывать тот или иной дизайн — можно просто указать на конкретный костюм Валерия Леонтьева. Жить стало чуточку проще.

Тред в Twitter запустил пользователь с ником «Дизайнер». В реплаях многие подписчики попросили создать для этой темы отдельное сообщество. Возможно, в одном из костюмов маэстро вы найдете и свою квартиру.

Леонтьев не очень соответствовал характеру советской эстрады, во время выступлений и телеэфиров слишком активно жестикулировал. На съемках его даже ставили на куб, чтобы артисту некуда было деваться, но тот все равно размахивал руками, мы рассказывали об этом вот здесь. На некоторое время Леонтьев даже оказался вычеркнут из медийной жизни.

Потом, во время перестройки и проклюнувшейся гласности, Валерия было уже не остановить. Стилистические особенности его творчества однажды приняли очертания эстрады 80-х и больше не трансформировались, а вот образы артиста и сшитые им платья принимали все более причудливые формы. Валерий менялся так стремительно и радикально, что в первые минуты выступления идентифицировать его было не всегда возможно.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец