«Для всех, кто любит роскошь». В минской панельке продается квартира-дворец

 
33 896
321
01 октября 2019 в 14:16
Автор: Евгения Штейн. Фото: сервис Onliner "Дома и квартиры"

Когда жители всех стран и континентов дружно отдадут предпочтение скандинавскому стилю, минимализму, лофту и прочим модным направлениям и останется только один, самый последний любитель классики, упрямо украшающий стены своего жилища нарядной лепниной и позолотой, он обязательно будет жить в панельной 10-этажке от МАПИДа. Жизнь показывает, что люди панелек чаще остальных демонстрируют верность классическим интерьерным решениям. Яркий пример — двухкомнатная квартира в Лошице, разодетая, как дворец, и обставленная пафосной купеческой мебелью.

«Всех, кто любит роскошь, приглашаю посмотреть квартиру, и вы в нее влюбитесь! — говорится в объявлении. — Над квартирой работали профессиональные дизайнеры и художники. В каждой детали чувствуется изыск. На квартире не экономили. Эксклюзивная мебель. Ремонт выполнен с использованием натуральных строительных и отделочных материалов. Стены и потолки украшены лепниной и росписью. На полу и в санузлах венецианская плитка. Переступив порог данной квартиры, вы не захотите уходить».

Несмотря на необычный декор, квартира зонирована дедовским методом: одну из комнат занимает спальня с двухместной кроватью и двумя прикроватными тумбами, вторую — зал с диваном и креслами возле стены, напротив которых предполагается повесить плазму. Есть кухня с круглым столом и венецианскими стульями по кругу и прихожая с двумя римскими колоннами и зеркалом в золоченой раме. Квартира общей площадью 68,5 кв. м выставлена на продажу за $109 900.

Жилье на любой вкус вы найдете в сервисе Onliner «Дома и квартиры»

Площадь: общая 59,4 м², жилая 42 м²    Этаж: 1/5
Площадь: общая 42,2 м², жилая 28,9 м²    Этаж: 4/5
Площадь: общая 63,5 м², жилая 45,9 м²    Этаж: 3/5

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн. Фото: сервис Onliner "Дома и квартиры"