Минчанин не смог попасть домой: коммунальщики заблокировали входную дверь металлической трубой

 
273
16 сентября 2019 в 15:14
Автор: Евгения Штейн

Минчанин пришел домой в свою квартиру и обнаружил, что не может открыть дверь из-за металлической трубы, приваренной к стояку. Для того чтобы попасть домой, ему пришлось вызвать МЧС. Эта ситуация напоминала бы жесткие соседские разборки, если бы в доме не шел капремонт. Оказывается, рабочие просто забыли отпилить трубу и ушли домой, оставив дверь заблокированной.

Все случилось 12 сентября в доме по адресу Партизанский проспект, 147.

— К этому ремонту и его качеству у жильцов очень много вопросов, но недавно строители перешли на новый уровень, — рассказал читатель, приславший видео странного инцидента. — У друга на площадке они зачем-то приварили кусок трубы к стояку, перекрыв этим проход в соседскую квартиру. К сожалению, телефона соседа у друга не было, а строители уже ушли домой. Когда сосед вернулся с работы, то ему ничего не оставалось, кроме как вызвать МЧС, чтобы они перекусили трубу и он смог наконец-то попасть в квартиру.

Вот как комментирует ситуацию Сергей Рубанов, главный инженер КУП «ЖКХ Заводского района», которое проводит в доме капитальный ремонт.

— Производился монтаж системы ливневой канализации. Поскольку целостная труба не монтируется, для упрощения монтажных работ был приварен отвод. Таким способом мы монтируем канализацию на всех этажах. Этими отводами строители регулируют установку самой трубы. По окончании рабочего дня все отводы были срезаны, а один остался приварен по чистой оплошности.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн