Квартира дня. В Минске продают «трешку» за 840 тысяч рублей

 
38 520
400
09 сентября 2019 в 12:44
Автор: Дмитрий Мелеховец

Квартира находится в монолитном доме на проспекте Дзержинского, между станциями метро «Грушевка» и «Михалово». Общая площадь этой «трешки» — чуть больше 100 квадратных метров. «Роскошная квартира с дизайнерским ремонтом в стиле модерн. Грамотная эргономика пространства. Для ремонта квартиры использовались стройматериалы и бытовая техника премиум-класса. Квартира поражает не только своей красотой и стильностью, но и продуманностью до мелочей. Именно в таких квартирах живут современные успешные люди», — пишут составители объявления.

Как сказано в описании интерьера, дизайн рабочей поверхности кухни решен с некоторыми отступлениями от общепринятых правил эргономики: кухонный фронт расположен не в угловой части комнаты, а практически по центру. Это позволило сделать область варочной поверхности и мойки более просторной.

Столешница за счет небольшой высоты служит и рабочей поверхностью, и местом приема пищи.

Общественная зона объединяет зоны приготовления, употребления пищи и отдыха.

Под телевизором расположен камин.

Гардеробная спрятана в спальне за раздвижной дверью, выполненной из темного стекла. Симметрию в интерьере создает точно такая же стеклянная дверь напротив, ограждающая дамский уголок с туалетным столиком.

На одной из стен в детской большая грифельная доска, под ней стоит белое пианино. Продавец отмечает, что здесь предусмотрено большое количество источников света.

Кабинет — самое брутальное помещение в квартире. «Энергичный контраст живой текстуры дерева и прохладной плитки на полу позволил создать необходимые акценты. Деревянные панели на стенах и рейки на потолке создают строгий геометрический узор, придающий солидность интерьеру», — сказано в объявлении.

Квартиру продают через агентство недвижимости. Просят за нее 840 тысяч рублей, что в пересчете составляет $399 000.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец