Рэпер Канье Уэст показал, как будут выглядеть дома для бездомных, которые он строит в своем поместье

 
19 538
74
20 августа 2019 в 14:55
Источник: Валерий Волатович. Фото: TMZ

Американский исполнитель хип-хопа Канье Уэст, известный также как муж Ким Кардашьян и большой любитель Дональда Трампа, озабочен еще и проблемами бездомных. Настолько, что собрался построить для них приюты на территории собственного калифорнийского поместья. Правда, соседи и местные власти пока не сильно впечатлены идеей.

По утверждению Уэста, созданное в принадлежащем ему поместье в Хидден Хиллс (Калифорния) «сообщество» позволит сломать присущие штату и стране в целом «классовые барьеры» в распределении жилья. На распространенных Daily Mail снимках видны четыре структуры на основе деревянного каркаса, обтянутого изнутри черным материалом, похожим на брезент. Футуристические купола напоминают архитектуру, свойственную эпопее «Звездные войны».

Не ясно, впрочем, получится ли у рэпера завершить свой проект и осчастливить некоторое количество бездомных. Соседи Уэста пожаловались местным властям на шум, который сопровождает стройку. Приехавшие в поместье инспекторы постановили, что работы нарушают строительные правила и нормы и требуют специального разрешения, которое необходимо получить до 15 сентября. В противном случае уже сооруженные объекты будут демонтированы.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: TMZ