В Пинске парень, запертый в квартире друга, решил спуститься с пятого этажа по канату из простыней (все закончилось плохо)

 
32 268
139
20 августа 2019 в 16:22
Автор: Евгения Штейн. Фото: УГКСЭ по Брестской области

Вчера поздно вечером 21-летний пинчанин немного перебрал с алкоголем и уснул в квартире друга. У друга вечером было свидание с девушкой, поэтому он покинул квартиру, закрыв на ключ. Когда молодой человек проснулся, дверь была заперта. Он пытался дозвониться своему приятелю, но тот не брал трубку.

Тогда парень, заблокированный в квартире, сделал себе канат из простыней, выбросил его из окна пятого этажа и начал спускаться, но на уровне третьего этажа один из узлов развязался, и молодой человек упал на землю. К счастью, внизу был газон, поэтому серьезных травм и переломов он не получил. Прохожие, ставшие свидетелями несчастного случая, вызвали скорую. С ушибами парень был доставлен в больницу, рассказала Onliner официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

— Все случилось 19 августа около 23:20. В районе двух часов ночи скорая помощь позвонила в дежурную часть Пинского ГУВД. Днем сотрудники начали проводить проверку. Сейчас жизни молодого человека ничто не угрожает. Можно сказать, что парень родился в рубашке. Сегодняшний день он провел в больнице, однако вскоре будет выписан, — рассказала Наталья Сахарчук. 

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн. Фото: УГКСЭ по Брестской области