Черный и квадратный. В Минске построили стильный коттедж

 
237
16 августа 2019 в 16:48
Автор: Николай Градюшко. Фото: r.onliner.by/pk

В коттеджном поселке возле Цнянского водохранилища появился редкий пока для Минска образец современной архитектуры. Среди оштукатуренных газосиликатных «коробок» и зáмков из 1990-х возник минималистичный черный «кубик» с большими панорамными окнами и эксплуатируемой кровлей. Коттедж продается с помощью сервиса Onliner.

Расположен коттедж на улице Аполинарьевской. Из объявления можно узнать, что двухуровневый коттедж строился «как элитный офис». Годом постройки значится 2018-й. Общая площадь — 356 квадратных метров, из них жилая — 271. Дом стоит на участке площадью 7,93 сотки. Грядок и теплиц здесь нет, зато имеется большая парковка.

Дом строился из красного кирпича. В объявлении приводятся следующие характеристики: приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование, все коммуникации, автономная канализация, сигнализация, отдельная мощная линия интернета, внутреннее и наружное видеонаблюдение, потолки — 3,21 м.

Несмотря на то, что коттедж использовался как офис, его можно трансформировать в жилой дом либо совместить две функции, отмечают в агентстве недвижимости.

Просят за дом 941 022 рубля ($460 000).

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Николай Градюшко. Фото: r.onliner.by/pk