Квартира дня. Минчане создали в частном доме необычный «деревенский» интерьер

 
34 227
203
09 августа 2019 в 13:55
Автор: Евгения Штейн

Когда за создание интерьера берется дизайнер, можно ждать от него уверенно хорошего результата: специалист знает, как зонировать пространство, выдержать стиль и правильно расставить акценты. Интерьер получается модным, но немного казенным, как в гостинице. Совсем другое дело, когда обстановку создают сами жильцы, обладающие вкусом и нужными знаниями: сразу видно, что перед вами не безликая работа дизайнера, а интерьер, у которого есть душа и характер. Именно так получилось в доме на Тупиковой улице (Уручье), где все аутентично: резная деревянная мебель, статуэтки, светильники и даже духовой шкаф. Вещи отлично сочетаются друг с другом, но при этом каждая являет собой настоящее произведение искусства.

Дом находится в стадии реконструкции, но его интерьер уже оформился в неповторимую картинку. В доме две жилые комнаты, гардеробная, кладовка, кухня и совмещенный санузел с теплыми водяными полами. В саду среди буйной растительности спряталась красивая деревянная беседка. Дом выставлен на продажу через сервис Onliner.

Продается участок с домом, а не коллекционные предметы интерьера, — пояснила агент по недвижимости, которая занимается его реализацией. — Какие-то вещи хозяева оставят, какие-то, возможно, продадут клиенту по договоренности. Но люстра, например, стоит больших денег, и хозяева собираются реализовать ее на аукционе в Санкт-Петербурге. Поэтому далеко не все, что вы видите на фото, достанется новому собственнику.

Жилье на любой вкус вы найдете в сервисе Onliner «Дома и квартиры»

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн