В ТЦ Galileo рухнул подвесной потолок

 
UPD
437
24 июля 2019 в 12:04
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Onliner, МЧС, instagram.com/markovphotos, twitter.com/koniukh

ЧП случилось сегодня в литовском визовом центре на шестом этаже в здании ТЦ Galileo. Эту информацию подтвердили в МЧС, сотрудники ведомства выбыли на место происшествия. Пострадавших нет. Подробности уточняются.

В МЧС сообщают подробности произошедшего. По информации ведомства, случилось обрушение конструкций подвесного потолка на площади около 40 квадратных метров. Люди, находившиеся в центре, самостоятельно покинули помещение. Причины произошедшего выясняются.

В 14 часов клиентам визового центра обещают сообщить, где будет проводиться прием документов. Пока же многие из них остаются в ТЦ.

В самом визовом центре предельно кратки: «На данный момент в визовом центре города Минска временно заявители не принимаются. Другой информации у нас пока нет».

Напомним, в ноябре прошлого года подобный случай произошел в торгово-развлекательном комплексе «Арена-Сити» на проспекте Победителей. Это случилось на первом этаже на пешеходной галерее возле цветочного киоска. На пол рухнули гипсокартонные конструкции и профили для крепления. Одна девушка пострадала.

От редакции: если вы стали очевидцем этого происшествия, пишите на dm@onliner.by

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Onliner, МЧС, instagram.com/markovphotos, twitter.com/koniukh