Упал с высоты пятого этажа и пошел домой. ЧП при ремонте жилого дома в Минске
 
28 963
172
13 июня 2019 в 18:24
Автор: Дмитрий Мелеховец

Инцидент произошел сегодня в районе полудня. Молодой человек 1992 года рождения поднимался на строительной люльке, которая внезапно устремилась вниз и упала с высоты пятого этажа. Подъемник оказался разбит вдребезги, а молодой человек отделался лишь парой царапин. Такая информация была опубликована в Telegram-канале Volna. По сообщениям очевидцев, это случилось примерно в 12:00—12:30. По какой причине упал грузоподъемник, пока неизвестно.

«Ехал наверх, на пятый этаж. Но не доехал, упал вниз. С пацаном все нормально, уже дома сидит. Царапины и испуг», — рассказывают коллеги рабочего. В пресс-службе Министерства здравоохранения эту информацию подтвердили: молодой человек серьезных травм не получил, от госпитализации отказался.

Сейчас на месте работает Следственный комитет, судебные эксперты. Территория, где произошло ЧП, огорожена.

«В результате происшествия был травмирован рабочий 1992 года рождения. Мужчина был доставлен в учреждение здравоохранения, после оказания необходимой медпомощи он был отпущен домой. В настоящий момент следственно-оперативная группа продолжает работу на месте происшествия совместно с представителями Департамента государственной инспекции труда. Обстоятельства выясняются», — рассказал Onliner официальный представитель Следственного комитета Беларуси Илья Босько.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец