В Березе мужчина висел на балконе пятого этажа и сорвался

 
UPD
370
02 июня 2019 в 17:18
Автор: Евгения Штейн. Фото: Александр Кабанов

«Сегодня в нашем дворе компания начала бухать с утра. Чем это закончилось — на видео». Житель города Береза Александр Кабанов опубликовал в своем Facebook жуткий ролик: мужчина свисает с балкона пятого этажа и через несколько секунд срывается. В больницу его увозили с многочисленными травмами в состоянии комы. Инцидент наблюдали соседи, в том числе дети.


— Он упал на металлический парапет и бетонный вход в подвал, — рассказал автор видео Onliner. —Свидетелями падения стали соседи, все мы сразу начали звонить в скорую, милицию, на место немедленно приехал Следственный комитет. У мужчины были переломаны конечности, серьезная черепно-мозговая травма. Когда его увозили в больницу, он еще был жив, находился в коме. Но, вы знаете, я видел такие травмы, на мой взгляд, они несовместимы с жизнью. Хотя пьяные в таких случаях иногда выживают. После инцидента всю компанию задержали. Человек, который сорвался с пятого этажа, пришел к ним в гости. В этой квартире постоянно такие гости. Позже соседи сказали, что мужчина сорвался, когда во второй раз выбирался за пределы балкона. Первый раз его достали обратно.

«В каждой новостройке есть социальное жилье. Люди, у которых много детей или дети-инвалиды, получают бесплатно квартиры. И наверное, это правильно — стимулировать рождаемость. Но...
Но зачастую некоторые „социальные“ семьи становятся невыносимыми для проживания других соседей. Попойки, непонятные компании, [беспорядок] и мат с утра до вечера. И никто ничего не может им сделать. Милиция лишь пожимает плечами», — комментирует происходящее Александр у себя в Facebook.

Дополнено в 18:21. Мужчина жив, но находится в тяжелом состоянии. Вот что сообщает Telegram-канал Следственного комитета.

«Сегодня, 2 июня, примерно в 12 часов из окна балкона квартиры, расположенной на 5-м этаже многоквартирного дома в г.Березе, выпал 35-летний мужчина. С полученными телесными повреждениями он госпитализирован в учреждение здравоохранения. Его состояние оценивается как тяжелое.

Установлено, что мужчина приехал в указанную квартиру к своему другу на день рождения, где они распивали спиртные напитки. Березовским районным отделом Следственного комитета по данному факту проводится проверка. Все обстоятельства происшествия устанавливаются».

Автор: Евгения Штейн. Фото: Александр Кабанов