Появилось видео момента, как с частного дома на Запорожской площади сорвало крышу

 
272
30 мая 2019 в 10:19
Автор: Оксана Красовская

Крыша, улетевшая с частного дома, расположенного на Запорожской площади, натворила вчера бед — перекрыла две полосы движения, оборвала контактную троллейбусную сеть и повредила три автомобиля. Что уже говорить о состоянии хозяев дома, которые в одночасье лишились кровли. Вчера было опубликовано много фото с места событий, а сегодня утром минчанин Виктор поделился видео того самого момента, когда «крыша поехала».

С полным вариантом видео вы можете познакомиться по ссылке: оно размещено на канале «Автономная деревня». Мы же приводим сокращенную и цензурную версию. Из не вошедшего в финальный вариант для публикации: пара двигается на автомобиле по Запорожской площади в разгар непогоды — дует сильный ветер, деревья качаются в разные стороны, девушка отмечает: «Мы находимся в эпицентре торнадо, летает все». Виктор ее успокаивает, а потом происходит это.



Как видим, в стрессовой ситуации молодой человек сумел сохранить самообладание и даже не дернуться, когда в лобовое стекло прилетела часть кровли.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская