285
29 мая 2019 в 18:39
Автор: Оксана Красовская. Фото: Александр Ружечка

На Запорожской площади порывом ветра снесло крышу частного дома

Холодный ветер с дождем не только усилился стократно, но и натворил дел. В районе Запорожской площади сильный порыв ветра снес часть крыши с одного из домов, находящегося в частном секторе, расположенном поблизости с дорогой. Ветер был настолько сильный, что смог довольно далеко унести кровлю. Образовавшийся завал пытаются расчистить, но пока идет дождь, получается не очень.

Первым неладное на круге заметил наш активный пользователь форума под ником Морж. «Снесло крышу. Как именно все происходило, я не видел. Проезжал, когда она уже лежала на газоне. Движение затормозилось — там же всего три полосы, а две из них, считай, перекрыло», — рассказал молодой человек.

— На Запорожской крышу дома сорвало. Стоят тралики. Некоторые машины зацепило, — описывает ситуацию форумчанин zhukowski.

Как сообщают читатели, троллейбусное движение в районе Запорожской площади застопорилось. Известно, что среди людей пострадавших нет, а вот трем автомобилям повезло меньше.

МЧС сообщает, что ситуация взята под контроль: «Освободили проезжую часть. Начинается движение транспорта. Аварийные бригады заканчивают работу».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская. Фото: Александр Ружечка