415
28 мая 2019 в 16:15
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: hqroom.ru
Квартира дня. Холостяцкая «двушка» в хрущевке, которая может вам не понравиться

Площадь этого пространства — всего 40 квадратных метров. Ее владелец, фотограф из Киева, поставил перед специалистами из архитектурного бюро 2B.group весьма нетипичную задачу, и они, судя по всему, справились на все 100%. Архитекторы Слава Балбек и Аня Круглова превратили старенькую «двушку» в стильную студию. Правда, «зайдет» такой интерьер далеко не каждому.

Этот дизайн определенно можно назвать смелым и нестандартным. Архитекторы решили сохранить историю советской пятиэтажки и не стали скрывать всех ее недостатков. Они оставили недоделанные стены, облупленные потолки и потертые батареи без ремонта, на пол положили красный «советский» ковер, а на одну из стен повесили неоновую вывеску в виде банки сгущенного молока.

В квартире много советских «пасхалок», вроде зеркала, керамических рыбок или тележки.

В то же время интерьер наполнен современными элементами декора, мебелью и техникой. Здесь установлены поворотные выключатели, встроена кухня из нержавеющей стали, в гостиной лежит паркет и красуется диван, над которым висит огромная картина с изображением морского бриза.

Как пишет hqroom.ru, границы между гостиной, спальней и кухней в квартире получились условными, а вот рабочая зона и санузел полностью обособлены.

От редакции: сделали крутой ремонт или построили красивый дом и готовы об этом рассказать? Пишите на dm@onliner.by

светорегулятор (диммер), скрытый монтаж, винтовая клемма, управление поворотное, пластик, цвет накладки: белый, цвет рамки: белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: hqroom.ru