В гомельском туалете за миллион долларов застрял колясочник, его извлекали спасатели

 
283
27 мая 2019 в 10:29
Автор: Евгения Штейн. Фото: «Общество Гомель», «Гомельская Правда»

В октябре прошлого года в Гомеле на набережной реки Сож построили туалет примерно за $1 000 000 в эквиваленте. Уборная сразу привлекла внимание белорусов, и за ее судьбой начали пристально следить. А она, в свою очередь, снабжала людей поводами для обсуждения. Вчера в самом дорогом туалете Беларуси случился очередной инцидент: в лифте-подъемнике застрял инвалид-колясочник. Для того чтобы извлечь человека, пришлось вызывать спасателей.

Эту историю поведал Telegram-канал «Общество Гомель» и опубликовал видео, как застрявшего колясочника снимают с неисправного подъемника. Пикантность ситуации заключается еще и в том, что до сих пор подъемником почти никто не пользовался. В результате инцидента никто не пострадал.

Самый дорогой туалет Беларуси начали строить в июне 2018 года и собирались сдать в декабре, но, узнав о надвигающемся «Форуме регионов Беларуси и Украины», решили поднажать и открыть стратегический объект на два месяца раньше. Согласно официальным данным о тендере, строительство уборной финансировал городской бюджет.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн. Фото: «Общество Гомель», «Гомельская Правда»