$100 000 в сутки. На Филиппинах открыли самый дорогой в мире курорт
 
29 933
116
04 мая 2019 в 16:45
Автор: Евгения Штейн. Фото: Banwa Private Island

Он расположен на частном райском острове с шестью виллами, каждая из которых сдается за $100 000 в сутки, пишет Daily Mail. Сергей Сиводедов, арестованный за взятки, смог бы отдыхать на такой вилле 4 дня, а Андрей Втюрин — всего один. Курорт называется Banwa Private Island и занимает примерно 6 гектаров земли — по одному на виллу. В каждой из них есть собственный пейзажный бассейн-терраса с гидромассажной ванной у кромки воды и окнами от пола до потолка.

На первый взгляд такой отдых может быть по карману лишь Дональду Трампу, но есть способ снизить цену: каждая вилла вмещает 48 человек, если они скооперируются и разделят сумму, то получится всего-навсего $2083 на человека в сутки. Правда, минимальное пребывание составляет три или пять ночей в зависимости от времени года.

Кроме пляжно-морского отдыха, гости курорта смогут насладиться неограниченным количеством спа-процедур, входящих в стоимость проживания, отведать в ресторане блюда из культур, выращенных на этом же острове, или морепродуктов, выловленных здесь же из воды. Из активностей можно заняться дайвингом и подводным плаванием с дыхательной трубкой, покататься на водных лыжах, катамаране, заняться йогой, теннисом или гольфом «в островном стиле»: нужно поразить плавающую лунку с пристани шариком, сделанным из корма для рыб. На сайте курорта говорится, что это «личный мир, где время останавливается», а температура редко опускается ниже 30°C.

Остров населен дикими животными, например морскими черепахами хоксбилл и табоновыми птицами, о которых гости курорта могут узнать от экспертов.

Самый быстрый способ добраться до острова — это гидросамолет или вертолет из Манилы. Путь на гидросамолете с девятью пассажирами стоит $990 в одну сторону, на вертолете с пятью пассажирами — $11 580 в оба конца. Трансфер не включен в стоимость проживания.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн. Фото: Banwa Private Island