Город или деревня? Стоит ли переезжать? Приходи на «Народное интервью» — обсудим

 
26 275
144
15 апреля 2019 в 16:00
Автор: Дмитрий Корсак

Своя земля, тишина, свежий воздух, дом, в котором не надо, покупая тумбочку, вымерять каждый сантиметр (а вдруг не влезет?) — вот вам несколько причин задумываться о переезде за кольцевую. Но это лишь одна сторона медали. Горожане, ставшие не так давно деревенскими жителями, разоткровенничавшись, тяжело вздыхают, вспоминая насыщенную событиями и удобствами жизнь мегаполиса. Февральским вечером в пятницу в частном доме, давайте признаем, не так оживленно, как на Зыбицкой или в Национальном академическом театре оперы и балета. Или вот еще: куда они отвозят детей учиться? Не боятся ли остаться без своевременной медицинской помощи?

Однозначного ответа на вопрос «Город или деревня?» нет, да и не может его существовать. Но, согласитесь, тема для обсуждения — очень интересная. Ведь она тянет за собой массу вопросов. Если переезжать, то куда? Как? Сколько это будет стоить? Сколько займет времени?

Мы продолжаем смелый эксперимент совместно с нашими партнерами из velcom | A1. На следующей неделе вас ждет второе по счету «Народное интервью» (как прошло первое, вы можете узнать по этой ссылке). Участником дискуссии может стать любой желающий. На этот раз тему предстоящего разговора мы обозначили так: «Город или деревня? Стоит ли переезжать?».

В качестве гостей пригласили автора опубликованной у нас недавно колонки, построившего свой автономный экономный дом, Владимира Мартиновича, а также смелую девушку Еву Гилевич, которая перебралась из Минска далеко за территорию кольцевой, купив деревенский дом и отремонтировав его фактически своими силами (интервью с ней смотрите здесь).

Мы обсудим, есть ли смысл переезжать за кольцевую, поговорим про трудности, связанные с переездом, основные проблемы, с которыми сталкиваются люди, решившись на такой ответственный шаг, и про многое другое.

Народное интервью пройдет в среду, 17 апреля, c 19:00 до 21:00, по адресу: улица Чапаева, 3 (пространство 210 metrov). Но мы будем ждать гостей уже к 18:30, чтобы они прошли регистрацию, познакомились, подготовились к разговору.

К сожалению, количество мест ограничено. Чтобы попасть на нашу встречу, заполните форму ниже. Предпочтение мы будем отдавать заявкам с интересными вопросами для участников мероприятия. По итогам «Народного интервью» мы подготовим отдельную большую публикацию.

Автор: Дмитрий Корсак