Работодатель помог с жильем? Присылайте свои истории в редакцию!
 
120
19 апреля 2019 в 15:03
Автор: Евгения Штейн

Жилье — это один из способов привлечь кадры и стимулировать эти кадры к более долгосрочному сотрудничеству. Блоки в общежитии, беспроцентные займы на строительство квартир, арендное жилье по цене ниже рыночной — есть еще много способов облагодетельствовать честных тружеников. Некоторые работают за очень скромную зарплату только ради койки в общаге или минской прописки, другие бонусом к хорошей зарплате за бесценок получают приличные квартиры в новостройках или платят за их аренду, как за аренду комнаты. Нам интересны все эти истории!

Где бы вы ни жили и ни работали, будь то завод или модный стартап, будь то Минск или небольшая деревушка, будь то занюханная общага с плесенью на стенах или целая «трешка» в престижном доме — если работодатель каким-то образом помог вам с жильем, мы просим прислать в редакцию фото этого жилья и расчетного листка с вашей зарплатой. Мы гарантируем полную анонимность и сами закрасим на фото ваши личные данные (или для надежности это можете сделать вы).

Снабдите ваше письмо коротким описанием того, где, как давно и в какой должности вы работаете, а также расскажите, какую роль в вашем выборе работы играет жилье, предоставленное работодателем. Или просто пришлите нам свой телефонный номер, и мы сами зададим вам эти вопросы, чтобы записать небольшую историю с ваших слов.

Ждем ваших писем на se@onliner.by!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн