Утро в Лошицком парке. Печальный фотофакт
 
1114
07 апреля 2019 в 15:35
Автор: Николай Градюшко. Фото: vk.com/inter.minsk

Тысячи минчан воспользовались вчерашней чудесной погодой, чтобы отдохнуть в парках и скверах города. К сожалению, далеко не всем компаниям удалось скрыть следы своего пребывания на природе. Паблик «Минск Сейчас» публикует фотографии, сделанные сегодня утром в Лошицком парке. Зоны вокруг лавочек буквально загажены следами чьих-то пиршеств. Не удосужившись убрать за собой, компании ушли из парка, оставив прямо на земле объедки, пакеты и пустые бутылки.

Подпись к снимкам: «Лошицкий парк. 08:00 07.04.2019г. И так каждые выходные…». Участники паблика не скрывают своего возмущения и делятся мыслями:

«На каждом столбе видеокамеры вешать и наказывать штрафами на всю катушку! Хотим жить как в Европе, а ведем себя как самые отсталые страны!»

«Плату за вход нужно брать, хоть 10 копеек. А на входном билете писать: „За неубранный за собой мусор — штраф 10 рублей“. Как минимум».

«Мы когда отдыхаем на природе всегда убираем все за собой в пакеты, это ведь не сложно, потом придешь туда еще раз и чистенько посидишь. Таким только на мусорках сидеть и пить».

«Минск типа самый чистый, реальность как всегда не соответствует статистике. И это зависит не от коммунальных служб. Это вина самих минчан».

«Вот все орут, а кто-нибудь наступит на горло самолюбию и подойдет и уберет? Нет, все будут только языками молоть».

«Нужно таких ловить и отправлять на принудительные работы по уборке территории. Не можешь убрать за собой, убирай за другими».

А как, по-вашему мнению, нужно бороться с подобным свинством?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Николай Градюшко. Фото: vk.com/inter.minsk