18 128
191
29 марта 2019 в 16:49
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Тарналицкий
На Интернациональной открывается Carl's Junior. Первую неделю будут действовать скидки

Завтра, 30 марта, на Интернациональной, 19, откроется очередная точка международной сети ресторанов Carl's Jr. В новом фастфуд-заведении посетителей будут обслуживать официанты: свой заказ можно ждать, сидя за столиком. В зале будет два инфокиоска — с обеих сторон каждого доступно табло для самостоятельного заказа и оплаты. В этом случае заказ тоже приносят за стол. В интерьере нового ресторана будут столы с зарядными устройствами для смартфонов: в заведении установлено 16 блоков с розетками и двумя портами USB.

Сегодня заведение работает только «для своих»: в 16:00 здесь провели тестовый закрытый ланч. Завтра же оно должно открыться для всех. Как рассказали в ресторане, первую неделю будут действовать специальные цены на тройку популярных бургеров и картофель фри в подарок при покупке определенных позиций. Также здесь будут скидки на некоторые бургеры: «Вестерн чизбургер» с беконом можно будет попробовать за 4,5 рубля вместо 7,2, «Барбекю Чикен Сэндвич» за 3,5 рубля вместо 6,9, а «Чикен Тендерс Сэндвич» с соусом «Ранч» за 3 рубля вместо 4,5.

В будущем в ресторане планируют готовить бургеры из мраморной говядины — их уже подают в ресторанах сети в США. Котлеты для бургеров Carl's Jr. готовят на открытом огне и только после поступления заказа — здесь не используют полуфабрикаты и заготовки. В ресторане действует система re-fill: вы платите только за стакан и получаете неограниченный доступ к газированным напиткам.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен». Только топовые новости!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Тарналицкий