Квартира дня. Стильный лофт с трубами, металлическими арками и кирпичными стенами
 
23 893
91
17 марта 2019 в 9:00
Источник: Валерий Волатович. Фото: Robert Wright

Лофты, где в основу интерьера положено индустриальное прошлое зданий, по-прежнему не выходят из моды. В модном нью-йоркском районе Tribeca на Манхеттене специалисты дизайнерской студии Raad Studio спроектировали гигантскую квартиру, где нашли свое отражение все характерные черты стиля.

Апартаменты расположены в историческом здании и представляют собой две квартиры, объединенные в одно пространство, отвечающее масштабам растущей семьи заказчика. Общая площадь объекта составила 371 кв. м. Дизайнеры сохранили стену, прежде разделявшую квартиру, более того, сделали ее самым ярким акцентом интерьера, пробив несколько отделанных черным металлом арок.

Эта же стена стала границей функциональных зон квартиры. С одной ее стороны находится общественная зона, в которой объединились кухня, столовая и гостиная. Свободного места хватило даже на 5,5-метровый стол. С другой — спальни, компанию которым составила «медиакомната» с телевизором и П-образным диваном и детская игровая. Всего в квартире четыре спальни (каждая с собственной ванной комнатой) и отдельная комната для стирки.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен». Только топовые новости!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Robert Wright