Квартира дня. Может ли абсолютно серое жилье быть уютным?
 
19 586
166
13 марта 2019 в 12:23
Источник: Валерий Волатович. Фото: Hey! Cheese

Пятьдесят оттенков серого использовала студия Wei Yi для оформления одной из своих последних работ. Просторные апартаменты для состоятельного пожилого человека с «богатым опытом» сделаны практически полностью в серых тонах, лишь с единичными яркими акцентами. Насколько комфортно жить в такой обстановке, судить вам.

В квартире, расположенной в столице Тайваня Тайпее, 270 кв. м, три спальни, три ванных комнаты, кухня, столовая, гостиная, кладовая и два балкона-террасы. Дизайнерам студии Wei Yi было где поработать, тем удивительнее принципиальность, которую они проявили в своем замысле. В квартире бетонные стены, цементные полы, серая плитка, такой же мрамор и даже мебель и другие предметы интерьера выдержаны в разных оттенках серого: от совсем светлого до антрацитового.

В апартаментах всего два ярких пятна. Это темно-синяя стена в столовой, где отсутствует естественное освещение. Такой акцент должен делать помещение чуть светлее. В гостиной же присутствует красно-бордовый шкаф, оживляющий фактически монохромной интерьер.

Если вам понравилось, вы можете сами раскрасить свою квартиру во все оттенки серого:

алкидная для внутренних работ/для наружных работ, для фасадов/для цоколей/для стен/для потолков/для пола/для радиаторов/для окон и дверей, цвет серый
алкидная для внутренних работ/для наружных работ, для фасадов/для цоколей/для стен/для потолков/для окон и дверей, цвет серый, степень блеска - глянцевая, 2 л

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен». Только топовые новости!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Hey! Cheese