«Может, вас покормить, а то с голоду вымрете?» Строитель нестандартно общается с заказчиком
 
487
04 марта 2019 в 12:37
Автор: Оксана Красовская

Нравы белорусских строителей бывают суровы: даже самые заинтересованные из исполнителей могут опаздывать, затягивать сроки выполнения работ, нечаянно прикарманивать стройматериалы и творить еще бог знает что. Но иногда отделочники вдобавок ко всему обладают еще и специфическим чувством юмора. С нестандартной формой общения столкнулась наша форумчанка: заказчица разместила на сервисе «Услуги» запрос с символической стоимостью выполнения работ (скорее всего, предполагалось, что конкретную сумму стороны определят на месте), а в ответ получила строительный троллинг.

На предложение потрудиться мастер широкого профиля, работающий под ключ, отреагировал следующим образом: «Уже еду… а супа дадите и воды попить?» Получив закономерное «нет», начал дерзить: «Может, вас покормить? А то от нищеты с голоду вымрете».

Автор объявления возмутилась, посчитав такой выпад откровенным хамством, а отнюдь не проявлением чувства юмора: «Почему люди позволяют себе так себя вести? Не устраивает цена — пройди мимо».

А как к такому посланию со стороны не нанятого на работу исполнителя относитесь вы: считаете, что это шутка или самое настоящее нахальство? Ответьте на наш вопрос, а в комментариях поделитесь своими историями сотрудничества со строителями.

Как стоит расценивать месседж строителя?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен». Только топовые новости!

Автор: Оксана Красовская