На рогачевской пилораме ночью сгорели два ангара

 
6893
46
19 февраля 2019 в 9:33
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: МЧС

Сегодня в 04:23 спасатели Рогачевского районного подразделения МЧС выехали по сообщению о пожаре пилорамы в Рогачеве по улице Белинского. По прибытии к месту вызова первых подразделений МЧС было обнаружено открытое горение двух металлических ангаров (1970 года постройки) арочного типа, 20×30 метров, сообщается на сайте МЧС.

Ангары расположены на территории производственной базы ОДО «РомИв», арендатором ангара №2 выступает организация «Кромка Люкс». Территория огорожена, в ночное время охраняется сторожем. Предприятие производит распиловку и обработку пиломатериалов. В дневное время в каждом ангаре работает по 15 человек.

По информации спасателей, пожар был локализован и ликвидирован. По состоянию на 8:00 на территории продолжаются работы по проливке и разборке строительных конструкций.

В ангаре №1 уничтожена кровля, деревообрабатывающее оборудование, имущество внутри. В ангаре №2 повреждены кровля, стены, необрезная доска объемом 120 кубических метров, имущество внутри. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен». Только топовые новости!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: МЧС