Задержана очередная партия несостоявшихся «черных» риелторов. Они хотели выселить человека из квартиры в частный дом

 
220
19 февраля 2019 в 10:19
Автор: Дмитрий Мелеховец

Вчера СК объявил о поиске пострадавших от рук граждан, которые попытались завладеть квартирой жительницы Гомеля. Как объяснили Onliner в Следственном комитете, пятеро белорусов пытались выселить 56-летнюю жительницу Гомеля из квартиры и переселить в частный дом в Брагинском районе. Квартиру, естественно, хотели присвоить себе. Теперь все они задержаны. У следствия есть основания полагать, что они могут быть причастны к иным эпизодам преступной деятельности.

Трое жителей Гомеля (32-летняя женщина и мужчины в возрасте 36 и 48 лет), а также двое жителей Брагинского района (38-летняя женщина и 47-летний мужчина) обвиняются в покушении на мошенничество, совершенное группой лиц, в особо крупном размере. К указанным лицам применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудники Следственного комитета просят граждан, обладающих информацией о противоправной деятельности лиц, фотоизображения которых размещены в указанной публикации, обратиться в следственное управление УСК лично (г. Гомель, ул. Советская, 34) или по телефонам: 8 (0232) 69-30-62, 8 (029) 158-27-62.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен». Только топовые новости!

Автор: Дмитрий Мелеховец