Только для принцесс? Дизайнеры показали очень яркий мобильный дом

 
5583
41
23 января 2019 в 11:55
Источник: Валерий Волатович. Фото: Pin-Up Houses

Компания Pin-Up Houses специализируется на строительстве небольших домиков, которые можно брать с собой в путешествия. Их последний проект получил название Magenta в честь использованного в оформлении экстерьера оттенка пурпурного цвета. Несмотря на неординарный внешний облик, внутри все сделано достаточно традиционно для максимального комфорта в дороге.

Площадь Magenta составила всего 6,1 кв. м. Как обычно, когда речь заходит о таких микропространствах, авторы проекта проявили чудеса изобретательности, чтобы разместить внутри все необходимое для полноценной жизни. Самым габаритным объектом стал диван, способный раскладываться в двуспальную кровать. Расположенный рядом с ним небольшой столик выполняет функции столовой и рабочей зоны.

В торце домика находится кухня с газовой плиткой, умывальником и достаточным количеством шкафчиков для хранения вещей, а также автономный биотуалет. Magenta получила хорошую термоизоляцию и печку для дополнительного отопления в случае необходимости. Интерьер отделан фанерными панелями, а достаточное количество естественного света дает большое окно.

водно-дисперсионная для внутренних работ/для наружных работ, для стен/для потолков, цвет белый, степень блеска - матовая
Нет в наличии
акриловая для наружных работ, для стен/для окон и дверей, цвет белый, степень блеска - глянцевая, 9 л
акриловая для внутренних работ/для наружных работ, для фасадов/для цоколей/для крыш/для стен/для потолков, цвет белый, степень блеска - полуглянцевая

Наш канал в «Яндекс.Дзен». Присоединяйтесь!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Pin-Up Houses