В России ветром сдуло капремонт жилого дома
 
379
17 января 2019 в 23:23
Автор: Николай Градюшко. Фото: vk.com/zpgazeta, https://vk.com/rutra111

Новости из Свердловской области России. Несколько лет назад в одном из жилых домов провели так называемый капремонт — стены облезлой трехэтажки облицевали сайдингом. Сегодня днем капремонт «отклеился» — под натиском ветра сдуло обшивку здания.

Инцидент произошел в городе Сухой Лог. Трещину на фасаде заметили еще в начале января. На днях специалисты управляющей компании заделали шов, но сегодня днем ветер сорвал сайдинговую «маскировку», обнажив обшарпанную стену. Судя по фотоснимкам с места ЧП, «капремонт» выполнялся без утепления стен.

«Капитальный ремонт дома проводился в 2012 году. Гарантийные обязательства у подрядной организации, занимающейся облицовкой фасада, закончились», — сообщает местная газета «Знамя Победы» в социальной сети «ВКонтакте».

Коммунальные службы демонтировали испорченную обшивку. Решается вопрос о скорейшем восстановлении облика дома.

плиты, пенопласт (пенополистирол), 35 кг/м3, применение: скатные кровли и мансарды, каркасные стены и перегородки, полы и перекрытия
плиты, каменная вата, применение: скатные кровли и мансарды, каркасные стены и перегородки, полы и перекрытия, бани и сауны
плиты, каменная вата, применение: штукатурные фасады

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Николай Градюшко. Фото: vk.com/zpgazeta, https://vk.com/rutra111