В белой-белой комнате: подборка минских квартир, хозяева которых в оформлении интерьера отдали предпочтение одному цвету
 
160
03 января 2019 в 13:59
Автор: Оксана Красовская

Чем проще, тем лучше — этот универсальный принцип работает и в вопросах оформления квартир. Золото, вензеля и глянец, как в особняках миллионеров, возможно, и выглядят впечатляюще, только вот жить во всем этом великолепии может быть утомительно. Представляем вам подборку объектов с сервиса «Дома и квартиры», хозяева которых не стали излишне мудрствовать, а поставили все на белое.

Белоснежную «однушку», разбавленную глубоким синим цветом, несмотря на кажущуюся простоту решения, встретить в наших широтах можно не так уж и часто. Ведь в любом количественном соревновании с большим отрывом победят обои с безумными расцветками. Если интересно посмотреть на маленькое чудо, перемещаемся в Боровляны, а точнее в агрогородок Лесковку. Там на восьмом этаже десятиэтажной панельки находится 38-метровая квартира, продаваемая за $64 700 по курсу.

Жилье находится в категории «заезжай и живи»: ремонт сделан на все сто, новому владельцу останется только расставить дополнительную мебель. Да и то сильно тратиться на нее не придется: в этом варианте почти все встроенное и не увозимое с собой. Сдержанность и стиль — вот, пожалуй, главные слова, которые характеризуют эту «однушку». А еще совсем немалая цена квадратного метра — $1702 в эквиваленте.

«Удобная прихожая со встроенным вместительным шкафом-купе и комодом. Для большего удобства у входа в квартиру — плитка. Просторная кухня с дорогостоящим кухонным гарнитуром со встроенной варочной поверхностью, духовым шкафом, вытяжкой и холодильником, а также обеденной группой. Установлен фильтр для воды. Продуманное освещение в подвесном потолке. На полу — плитка. Оборудованная жилая комната. Достаточное количество корпусной мебели для хранения вещей. Удобный диван как для сна, так и для отдыха. На полу хороший ламинат. Совмещенный санузел с облицовкой и качественной сантехникой. Надежная входная металлическая дверь. Для людей, любящих тепло и уют, — подогрев пола. Спешите! Звоните и записывайтесь на просмотр! Данная квартира достойна внимания. Подобные варианты встречаются редко»,предупреждает агент.

Из пригорода — в столицу, в один из самых густозастроенных новых кварталов «Маяк Минска», ведь следующая «белоснежка» расположена именно там. Чтобы разбавить монохромный белый, хозяева «трешки» использовали гранатовый цвет. Вложения в интерьер и ремонт очевидны. Отсюда и цена — $183 000 по курсу за 96 метров, или $1906 за «квадрат». Но ведь какой этот «квадрат»!

Квартира расположена на седьмом этаже из десяти, имеет большую лоджию, оборудованную под кабинет. Вид из окон тоже хороший: никаких построек на расстоянии вытянутой руки.

«Отличное месторасположение. Развитая инфраструктура. 5 минут от метро. Экологически чистый район. Dana Mall. Лесопарковая зона напротив дома»,не вдается в детали агент, видимо, рассчитывая, что фото скажут все сами за себя.

И еще один светлый вариант все в том же «Маяке Минска». Квартира имеет площадь почти в два раза меньше предыдущей — 47 «квадратов». Основной цвет — классический белый, добавочные — всех по чуть-чуть. Из окон этой квартиры виден почти весь Минск — как-никак 23-й этаж из 25. Стоимость — запредельная: $125 000 по курсу, или $2659 за метр.

«Евродвушка с панорамным видом и дизайнерским ремонтом! Квартира продается с новой европейской мебелью и встроенной техникой. Современная встроенная кухня с индукционной плитой и вентиляцией, духовкой, посудомоечной машиной, холодильником, бойлером. Ванная комната оснащена сантехникой зарубежных производителей (Германия, Испания). В спальне стоит большая кровать с ортопедическим матрасом. В подъезде вас встретит приветливый консьерж, для удобства установлены 4 скоростных лифта»,перечисляет, за что же предлагается платить деньги, агент.

водно-дисперсионная для внутренних работ, для стен/для потолков, цвет белый, степень блеска - матовая, 10 л
водно-дисперсионная для внутренних работ, для стен/для потолков, цвет белый, степень блеска - матовая, 10 л
водно-дисперсионная для внутренних работ, для стен/для потолков, степень блеска - матовая, 9 л

Купить или продать жилье в любой точке Беларуси можно с помощью сервиса Onliner. В базе данных — более 9 тыс. объявлений.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская