Весной 2019-го в Минске откроется сразу два магазина New Yorker
 
14 166
86
12 декабря 2018 в 16:09
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: New Yorker

Не так давно стало известно, что известный бренд New Yorker идет в Беларусь и в скором времени планирует открыть первый магазин в Минске. Сообщалось, что первый бутик появится в торговом центре Green City. Сегодня появились новые подробности: бутиков будет сразу два — и довольно больших.

Как рассказали в инвестиционной группе РАПА, которая развивает бренд New Yorker в Беларуси, оба магазина откроются весной 2019 года. В ТЦ GreenCity его площадь составит 880 квадратных метров, в DanaMall  1300.

 Переговоры с New Yorker длились около полугода. Для того чтобы такие бренды заходили на рынок, им нужно несколько торговых помещений. Договорившись только с одним арендодателем, они не окупят затраты на логистику и рекламу. Таким брендам нужен объем, а для объемов — торговые площади,  объяснял Onliner директор Green City Игорь Курач.

Компания New Yorker, базирующаяся в Брауншвейге (Германия), является одним из лидеров молодежной fashion-индустрии. За 40 лет компания сделала свой бренд одним из крупнейших в мире моды, и в настоящее время в ней работает около 18 000 человек. Сегодня New Yorker имеет более 1000 магазинов в 42 странах мира.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

В меру новостей, в меру мемов и много веселья в нашем сообществе в VK

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: New Yorker