Леопардовый камин, сусальное золото и шкура у порога. В Минске продается необычная трехкомнатная квартира

 
15 330
135
30 ноября 2018 в 11:48
Автор: Евгения Штейн

Среди минчан нередко встречаются люди с экстравагантными вкусами, но только самые состоятельные из них имеют возможность воплотить свои фантазии в жизнь. Квартира на Каховской — это как раз тот случай, когда желание совпало с возможностями. В отделке использовано сусальное золото, леопардовый принт, золоченые статуи и даже шкуры животных, причем хозяин так увлекся, что одну из них положил перед входной дверью вместо коврика для вытирания обуви.

Квартира стоимостью $158 тыс. находится в доме 2006 года постройки по адресу ул. Каховская, 26. Это 20-этажка бизнес-класса с четырьмя лифтами, консьержем и отапливаемыми полами, предусмотренными самим конструктивом здания.

— В квартире сделан очень дорогой ремонт. Немецкая встроенная кухня с барной стойкой, ручки в кухонном гарнитуре из коллекции «Сваровский», — гласит объявление (орфография и пунктуация автора сохранены). — В обеденной зоне находится дубовый стол (производство Индонезия), кожаные стулья, камин, что создает атмосферу уют и комфорта; диван (производство Италия), люстра ручной работы (производство Италия, сделана на заказ). Во всех комнатах кроме мебели так же остаются люстры, шторы, шелковые и вьетнамские ковры. Две большие лоджии отделаны венецианской штукатуркой, покрашены краской хамелеон, которая в зависимости от освещения меняет цвет. Обои в коридоре и кухне-гостиной с сусальным золотом.

электрокамин, пристенный, традиционный стиль, 1200 Вт, имитация 2D (проекционная), термостат, пульт
Нет в наличии
электрокамин, встраиваемый, 1500 Вт, имитация 2D (проекционная), пульт
электрокамин, встраиваемый, современный стиль, 1800 Вт, имитация 2D (проекционная), термостат, пульт

Более скромный вариант жилья можно найти через сервис Onliner «Дома и квартиры»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн
Без комментариев