14 698
132
05 ноября 2018 в 12:59
Автор: Николай Градюшко. Фото: архитектурное бюро ASGP
Черный фасад и парк отдыха на крыше. Как может выглядеть новый офис IBA в Минске

Паркинг на улице Программистов в районе Парка высоких технологий может обзавестись тремя дополнительными этажами, где разместятся офисные блоки компании IBA. Здание спроектировано в современном стиле и сочетает в себе черный ломаный фасад, неравномерный шаг оконных проемов и большие озелененные террасы для отдыха. Концепцию обнародовало сегодня архитектурное бюро ASGP.

— Конструкция паркинга рассчитана на то, что в перспективе сверху появится пристройка, — рассказал Onliner.by архитектор Денис Шевченко. — Это решение, на наш взгляд, позволит максимально эффективно использовать площадку и создать нужное количество офисов, аудиторий, лекториев и прочих помещений.

Объемы офисных блоков дополняются озелененными террасами и просторным внутренним парком. Не отходя далеко от рабочего места, сотрудники смогут отдохнуть или организовать рабочее место прямо на свежем воздухе. Здесь же можно будет проводить различные мероприятия.

— Будет ли построено здание в таком виде — сказать пока трудно. Работа над концепцией завершена, сейчас все материалы в руках заказчика, — пояснил Денис Шевченко.

Ноутбуки в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Николай Градюшко. Фото: архитектурное бюро ASGP