266
04 ноября 2018 в 18:40
Автор: Евгения Штейн. Фото: Анна Иванова

Гигантские пончики и глянцевые единороги. В центре Минска открылся первый селфи-парк

Любительские фото — больше не содержимое пыльных семейных альбомов. Целая индустрия создана специально для того, чтобы мы могли еще краше выглядеть в Instagram и еще меньше походить на себя в жизни. Сегодня в Минске открылся первый селфи-парк. Он расположен по адресу ул. Революционная, 30, и его антураж погружает посетителей в мир гигантских сладостей и сказочных существ. Единороги, огромные пончики, дождь из конфет — убежденным сладкоежкам здесь понравится. Парк вместил в себя 26 различных фотозон, соединенных между собой лестницами и переходами, которые тоже являются локацией для селфи. Все это расположено на 400 кв. м помещений недалеко от Немиги. Организаторы подчеркивают: селфи-парк — это прежде всего аттракцион развлечений, а уж во вторую очередь — место, где можно сделать необычные снимки.

Это детище принадлежит двум энтузиастам — Андрею Войтещику и Кириллу Мазуру. Они уже открывали батутные парки и контактные зоопарки в регионах, а теперь решили посвятить себя созданию антуражей для необычных фото, которые качественно разбавят ленты Instagram. По словам Кирилла Мазура, в ближайшее время парк дополнит провокационная комната 18+ и несколько интерьеров, сюжет которых пока останется в секрете. Кроме того, похожие селфи-парки через некоторое время должны открыться в Гродно и Гомеле: организаторы уже подобрали подходящие помещения.

— Здесь можно сфотографироваться с огромным мороженым, пончиками в человеческий рост, качелями из облаков, здесь даже есть сладкий пляж и гигантский бассейн с шариками, вафельные и шоколадные водопады, вытекающие из стен, а на входе вас встретят миньоны из популярного мультика, — рассказывает о проекте Кирилл Мазур. — Мы создали идеальные условия для хороших и ярких селфи. Здесь же вы сможете получить фотосессию от наших фотографов, эти ребята отлично знают каждый уголок интерьера и лучшие ракурсы, за счет чего любая фотосессия вызывает вау-эффект. Согласитесь, приятно видеть себя на качественном снимке в необыкновенных интерьерах, это приятно выложить в ленту, такие фотографии привлекают больше внимания и гарантированно не останутся без лайков и комментариев.

В парке можно купить сахарную вату, попкорн и другие сладости. Есть «сторис рум», где нон-стоп крутят ролики и фильмы. Селфи-парк работает ежедневно с понедельника по пятницу с 10:00 до 22:00, в субботу и воскресенье с 10:00 до 23:00. Билет в будний день для взрослых обойдется в 10 рублей, для ребенка до 8 лет — 9 рублей, в выходные дни детский билет стоит 10 рублей, взрослый — 12.

Палки для селфи в каталоге Onliner

алюминий, длина до 510 мм, подключение: Bluetooth, пульт
пластик, длина до 820 мм, подключение: разъем для наушников, кнопка
алюминий, длина до 870 мм, подключение: Bluetooth, кнопка
Нет в наличии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн. Фото: Анна Иванова