Фотофакт: на Рублевке продается дом за $30 000 000, который сгодился бы для Гэтсби или Волочковой

 
386
06 сентября 2018 в 18:22
Автор: Оксана Красовская. Фото: rublevka-road.ru

Мы знаем, что вы любите шикарные интерьеры. Особенно те, над которыми орудуют дизайнеры из страны-соседки. Оно и верно: где еще можно понаблюдать за тем, как в специфический ремонт «укатывают» громадные деньги. И вот настало время для нового экземпляра — особняка, расположенного в 9 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Это поистине всем домам дом: тут запросто мог бы закатывать пышные вечеринки мечтатель и романтик Гэтсби или с удовольствием проводить время, красиво возлежа на подушках, прима Анастасия Волочкова. Глядя на масштабы и траты, понимаешь: лишние слова тут ни к чему — смотрим и наслаждаемся.

1700 квадратных метров — это не площадь типичной хрущевки в Минске, а нескромная квадратура трехэтажного дома с ионическими колоннами и сводчатыми окнами. На такой территории хватает места, чтобы разгуляться: свой бассейн со спа-зоной (хаммам и сауна прилагаются), кинотеатр, спортзал, семь спален, восемь санузлов, балконы, просторные холлы и даже сезонная гардеробная (помимо нескольких обычных).

Владелец особняка, одобрявший данный интерьер, явно тяготеет к дворцовой классике — такой, чтобы все блистало и говорило о достатке хозяина дома. Стоит признать, что на 1700 метрах удалось воплотить в жизнь все задумки, западающие в душу трепетным натурам еще в детстве: лестница как из сказки, обилие золота в отделке, лепнина, гнутые ножки мебели.

При этом при явной вычурности отдельных элементов нить «повествования» не теряется ни на одном из этажей: все выдержано в одном стиле, помещения под стать друг другу.

Отопление и канализация в доме центральные, газ — магистральный. Участок, кстати, не очень и большой — 18 соток, которые ухожены и облагорожены. Видно, что родные взрослые деревья здесь старались сохранить по максимуму. Покой и порядок в доме охраняют две гарпии. Стоит все это счастье $30 000 000, важный нюанс — продается дом со всей мебелью, так что можно заезжать и жить.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская. Фото: rublevka-road.ru