В минской квартире загорелся телевизор. Прибору было всего 11 лет
 
19 284
178
28 августа 2018 в 10:17
Автор: Евгения Штейн. Фото: МЧС, Алексей

27 августа в 19:24 в доме на Кабушкина, 92 загорелся телевизор «Витязь» 2007 года выпуска. По словам очевидцев, хозяева агрегата отделались легким испугом, сгоревшим ковром и истлевшим натяжным потолком.

— Выйдя из подъезда, я сразу почувствовал запах гари, — рассказывает Алексей, житель дома и очевидец происшествия. — Оглянулся по сторонам — источника возгорания не было видно. Сел в автомобиль и хотел уже трогаться с места, но за считаные секунды во двор с мигалками въехал кортеж из двух пожарных машин и скорой помощи. Потушили пожар мгновенно. Натяжной потолок в квартире жильцов истлел почти полностью. Позже выкинули в окно ковер и покрывало с остатками штор.

— Вчера на ул. Кабушкина произошло возгорание телевизора в жилой комнате, предполагаемая причина — короткое замыкание питающего провода телевизора 2007 года выпуска, — прокомментировала Ольга Мельченко, официальный представитель Минского городского управления МЧС. — Вызов на пульт МЧС поступил в 19:24, через четыре минуты пожар был ликвидирован. Хозяйка не пострадала.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн. Фото: МЧС, Алексей