Фотофакт: как выглядит дом площадью свыше 200 квадратных метров, который построили всего за 28 дней
 
19 052
82
28 августа 2018 в 11:30
Источник: Валерий Волатович. Фото: Studio Arthur Casas

Бразильская строительная компания SysHaus и архитектурное бюро Studio Arthur Casas продемонстрировали первый жилой дом из разработанной ими быстровозводимой серии. Благодаря использованию модульной технологии завершить сборку особняка, площадь которого превысила 200 кв. м, удалось всего за 28 дней. При этом получившийся результат  выглядит очень современно: как снаружи, так и изнутри.

Монтаж здания на участке осуществлялся из предварительно изготовленных на предприятии SysHaus-модулей. Участники проекта постарались сделать свой проект максимально дружелюбным к экологии: в доме есть все необходимые элементы современной «устойчивой» архитектуры. Электроэнергией особняк обеспечивают солнечные батареи, дождевая вода собирается и повторно используется, а кроме этого, специальная установка обеспечивает переработку органических отходов в газ для камина и кухни.

В оформлении интерьера также по возможности использовались природные возобновляемые материалы. Большое количество дерева и панорамное остекление делают интерьер продолжением ландшафта участка, в озеленении которого были использованы бамбук и оливковые деревья.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Studio Arthur Casas