Фотофакт: что произойдет с домом, если в него не заходить 20 лет
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
100
14 августа 2018 в 10:23
Источник: Валерий Волатович. Фото: SWNS.com

В Великобритании на аукцион выставлен деревенский дом, который был внезапно покинут хозяином в 1997 году. С тех пор внутрь никто не заходил. В здании сохранилась вся оригинальная внутренняя обстановка, за 20 лет сильно деградировавшая без человеческого ухода.

В Великобритании, рядом с городком Пензанс, графство Корнуолл, выставлен на продажу небольшой деревенский домик с видом на море. Он не привлек бы внимания журналистов издания Daily Mail, если бы не одно обстоятельство. Зданием не пользовались с 1997 года.

Соседи не смогли пояснить, что произошло с предыдущим владельцем коттеджа. По общему мнению, он уехал в неизвестном направлении после смерти жены и так и не вернулся на прежнее место жительства. Внутри сохранилась вся оригинальная обстановка, включая посуду, книги, продукты питания и даже винтажную бутылку вина урожая 1990 года.

Любопытна и степень деградации интерьера за два десятилетия отсутствия постоянного ухода. Поврежденная во время непогоды кровля позволила осадкам проникнуть внутрь. Пол второго этажа провалился, а вместе с ним частично и кровать в спальне. Кроме этого, внутри здания завелась и обильная растительность. Тем не менее за дом надеются выручить более £50 000 ($64 000).

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: SWNS.com