Расстроенный долгами по зарплате, строитель повредил экскаватором несколько новеньких коттеджей
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
225
13 августа 2018 в 16:11
Источник: Валерий Волатович. Фото: Daily Mail

Трудовой конфликт принял уродливые формы в Великобритании. Один из сотрудников строительной компании в городке Бантингфорд, графство Хартфордшир, разочарованный существующим перед ним долгом по зарплате, решил, что хватит это терпеть. Орудием мести стал экскаватор, а ее объектом — готовые к сдаче в эксплуатацию коттеджи.

Одна из свидетельниц произошедшего, которая и вызвала полицию на место происшествия, утверждает, что 31-летний строитель ломал новенькие дома, при этом смеясь и делая фотографии, сообщает Daily Mail. «Когда приехала полиция, он заявил ее сотрудникам, что ему не платили и именно поэтому он это сделал. Он был абсолютно спокоен», — добавила Элейн Франсуа.

Некоторые местные жители уговаривали возмущенного работника остановиться, опасаясь за судьбу своих уже заселенных особняков, однако тот заявил, что пострадают лишь те дома, за которые ему должны деньги. По предварительным оценкам, ориентировочный ущерб, нанесенный застройщику, оценивается в £500 000 ($637 000). В настоящий момент «мститель» задержан и допрашивается полицией.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Daily Mail